Mobil-mobil Modifikasi yang Ikut Meramaikan Tokyo Auto Salon
Reporter: Tempo.co
Editor: Fardi bestari periset foto
Sabtu, 14 Januari 2017 18:34 WIB
  • Sebuah mobil Honda S660 yang dimodifikasi, mengenakan velg berukuran besar saat dipamerkan dalam Tokyo Auto Salon 2017 di Chiba, Japan, 13 Januari 2017. (Christopher Jue/Getty Images)

  • Sebuah mobil balap, Lexus RC F GT3 dipamerkan dalam Tokyo Auto Salon 2017 di Chiba, Japan, 13 Januari 2017. (Christopher Jue/Getty Images)

  • Pengunjung melihat sistem pembuangan pada sebuah mobil, yang dipamerkan oleh produsen knalpot saat berlangsungnya Tokyo Auto Salon 2017 di Chiba, Japan, 13 Januari 2017. (Christopher Jue/Getty Images)

  • Sebuah mobil sport, Lamborghini dimodifikasi pada bagian kap depannya dengan gamabr tokoh kartun, Pikachu saat berlangsungnya Tokyo Auto Salon 2017 di Chiba, Japan, 13 Januari 2017. (Christopher Jue/Getty Images)

  • Bentuk unik grile depan modifikasi pada sebuah mobil yang dipamerkan dalam Tokyo Auto Salon 2017 di Chiba, Japan, 13 Januari 2017. (Christopher Jue/Getty Images)

  • Sebuah mobil Inggris yang telah dimodifikasi, Triumph TR3A ikut dipamerkan dalam Tokyo Auto Salon 2017 di Chiba, Japan, 13 Januari 2017. (Christopher Jue/Getty Images)


FOTO TERKAIT