![](https://statik.tempo.co/data/2024/12/05/id_1359519/1359519_720.jpg)
GWM Tank 300 Fury Edition. (Gooto/Dicky Kurniawan)
GOOTO.COM, Jakarta - PT GWM Indonesia menghadirkan paket aksesori untuk Tank 300 dan 500 yang menjadikan mobil ini sebagai Fury Edition. Konsumen yang sudah memiliki mobil Tank, bisa meng-upgrade kendaraannya dengan aksesori-aksesori yang dijual oleh GWM dengan harga paket Rp 112.190.000.
"Aksesori untuk sementara baru mengeluarkan untuk Fury Edition. Total harga paketnya Rp 110 jutaan, tidak termasuk pelek, di luar ban, dan juga di luar suspensi," kata General Manager Retail Sales PT Inchcape GWM Retail Indonesia (IGRI), Stefanus Asiantara saat ditemui di Jakarta pada Kamis, 5 Desember 2024.
Paket aksesori Fury Edition Rp 110 jutaan ini terdiri dari beberapa komponen tambahan untuk membuat tampilan Tank 300 ini lebih cocok untuk off-road. Aksesori ini mencakup blade front bumper, blade rear bumper, front bumper spot light, side ladder, rambler side step, dan roof rack.
Selain itu, ada juga aksesori seperti lain seperti darkest front grill with light, darkest headlamp guard, snorkel kit, door visor, serta 3W rear spot lamp square.
Tak hanya komponen yang ada di dalam paket Fury Edition, ada juga komponen lain yang mendukung Tank untuk penggunaan off-road, mencakup suspensi high adjustable, bonnet guard with streamer light, rear spoiler with streamer light, pelek, devil 3 eye front tow, front upper control arm, tow hitch, dan rear thrust bar.
Sementara untuk Tank 500 hadir juga dengan paket Fury Edition dengan biaya paket sebesar Rp 76.904.000. Komponen aksesorinya terdiri dari black matte decal sticker, darkest front bumper, front bumper spot light, darkest rear bumper, roof rack for panoramic roof, side ladder, dan door visor black.
Di luar paket itu, ada tambahan aksesori terpisah lainnya yang mencakup velg, suspensi, devil eyes front tow, door visor chrome, front upper control arm, tow hitch, dan rear thrust bar.
Pilihan Editor: Suzuki Jimny Mata, Edisi Perpisahan
Ingin berdiskusi dengan redaksi mengenai artikel di atas? Mari bergabung di grup Telegram pilih grup GoOto