Frankfurt Motor Show 2015: Honda Tampilkan Dua Mobil
Reporter: Tempo.co
Editor: Saroh mutaya
Kamis, 17 September 2015 22:01 WIB
All New Honda Civic di Pacific Place, Jakarta, Rabu (20/6). All New Honda Civic menargetkan penjualan di tahun 2012 mencapai 1.600 unit. TEMPO/Aditia Noviansyah
Iklan
Iklan

TEMPO.CO, Jakarta - Pabrikan mobil asal Jepang, Honda, menampilkan Honda Project 2&4 dan Honda Civic Tourer Active Life Concept untuk pertama kalinya di Frankfurt Motor Show 2015 yang dihelat pada 15 September hingga 27 September.

Iklan
Scroll Untuk Melanjutkan

Dikutip dari siaran pers PT Honda Prospect Motor (HPM), Kamis (17 September 2015), Honda Project 2&4 merupakan kendaraan konsep yang dikembangkan dari sepeda motor balap MotoGP Honda yaitu Honda RC213V. Model ini mengadopsi bentuk dan corak dari mobil balap F1 legendaris Honda RA272 tahun 1965.

Sementara itu, Honda Civic Tourer Active Life Concept mengambil platform desain dari Honda Civic Tourer yang merupakan model minivan segmen C yang dikembangkan dari rancang bangun Honda Civic. Model ini mengedepankan keluasan kargo serta kenyamanan berkendara.

Di pameran mobil tertua di dunia tersebut, Honda pun menampilkan Uni Cub β, replika mobil balap F1 McLaren Honda MP4-30, serta Honda RC213V-S. Ada pula model-model mobil produksi massal yaitu All New Civic Type R, All New NSX, New CR-V, All New Jazz, HR-V, Civic Hatchback dan Civic Tourer.

BISNIS

Iklan

 

 

 

BERITA TERKAIT


Rekomendasi